はじめてのママリ
めちゃくちゃしんどいですよね💦
ノロですかね?😭😭
ご飯は無理せず食べなくてもいいですが、飲み物はたくさん飲んで、脱水にならないようにして、
菌を外に出せるだけ出すようにしたら比較的早く治ると思います🥺
ノロの時は吐き始めた日の夜がピークでした🥲
翌々日にはもう吐いてなかったと思います!
お大事になさってください😭
退会ユーザー
点滴うって翌日くらいには楽になりました💦地獄でした😅
お大事に💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃしんどいですよね💦
ノロですかね?😭😭
ご飯は無理せず食べなくてもいいですが、飲み物はたくさん飲んで、脱水にならないようにして、
菌を外に出せるだけ出すようにしたら比較的早く治ると思います🥺
ノロの時は吐き始めた日の夜がピークでした🥲
翌々日にはもう吐いてなかったと思います!
お大事になさってください😭
退会ユーザー
点滴うって翌日くらいには楽になりました💦地獄でした😅
お大事に💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 小1、年中、プレ3歳の3人の母です。 下2人が通っている幼稚園が休園になり、仕事もあるため お世話になっている一次預かりに預けようかと思っています。(昔通っていた保育園で、3人全員…
子供と自分の性格。 全然違いますか? 似てますか? どちらの方がうまくいくんでしょうか? うちの一年生娘。 ちょっと恥ずかしがり屋な所はあるけど、わりと目立ちたがり屋です。代表とかやりたがるタイプです。 遊びも…
社長の紹介で1度行ったことのあるお店だと、プライベートや社長不在で誰かと行く時って「◯日社長に紹介してもらったあそこ行ってきても良いですか?」って毎回聞かないとダメなのでしょうか、、?💦 プライベートで家族と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント