妊娠・出産 今24週です。昨日の夜からお股にズキズキした痛み?違和感みたいなものが… 今24週です。昨日の夜からお股にズキズキした痛み?違和感みたいなものがあるのですが、病院行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 妊娠24週目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お股?子宮の入り口?がチクっとしたりズーンとしたり一瞬痛むのが何回かあるような感じですか?? 11月24日 はじめてのママリ🔰 それです😭入り口なのか奥なのわからないんですけど、ズキズキします😭で、お腹も張ります😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 今22週ですが、私はそれ結構早い段階からありました。お腹張ってない時もお股だけツーンやズキズキと、、2週間前の健診では頸管長大丈夫でしたが😱 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです😭入り口なのか奥なのわからないんですけど、ズキズキします😭で、お腹も張ります😭
はじめてのママリ🔰
今22週ですが、私はそれ結構早い段階からありました。お腹張ってない時もお股だけツーンやズキズキと、、2週間前の健診では頸管長大丈夫でしたが😱