コメント
ままり
分かります〜😂
私は西松屋で大きいサイズを買いました。LLだったか3Lだったか、、、😂
もうズボンは履くだけでお腹が張ってしまってたのでワンピにタイツやレギンスでしか過ごせなかったです👍
はじめてのママリ
わたしも身長が高めで元々キツめの洋服が苦手なのもあり、
妊娠中に着るものはかなり苦労しました💦
ツイッターでタイツの前側に2つの切れ込み、後ろ側に2つの切れ込みを入れると履きやすいっていうのを見かけてやってみたら
キツかったタイツが履きやすくなったのでおすすめです☺️
-
プレママママリン37歳
今日やりました!!めっちゃ快適になりました🥹
いい方法教えてくださってありがとうございます🙏
タイツ切って、あとはワンピースで乗り切ろうかな🤔- 11月27日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
めっちゃ履きやすくなりますよね💓
わたしもこの方法でワンピースばっかり着て乗り切りました🙌
残りの妊娠期間、快適に過ごせますように✨- 11月27日
-
プレママママリン37歳
ありがとうございます😊❤️
赤ちゃんの為にも快適さ追求していきたいと思います🎵ありがとうございました🌸- 11月27日
マトリョーシカ
こんにちは☺️
私も週数も身長もおんなじくらいです!
私は西松屋が近いので西松屋で買ってますが、マタニティのサイズは必ずLLかもっと大きいのがあればそれを買ってます!あとは実物見て伸びそうな生地を選んだり。
ちなみに妊娠してない時はMでもLでも着る普通体型だと思います。妊娠時のきつい、短い、しんどいですよね💦
-
プレママママリン37歳
やっぱそうなんですね!!自分だけがすごくお腹でてるのかな?と不安だったので、コメントありがとうございます😊🤩
わたしより背が高い妊婦さんはどうしてるんだろう🤔
やっぱ実物見ていけそうなの買うしかないですよね🌷- 11月27日
プレママママリン37歳
西松屋は3Lまであるんですね!!
西松屋でブラを買ったら、色が他の服にうつってしまい、行くのを辞めてました😅
タイツやレギンスは大丈夫でしたか??