maron*
私も今周期は低温期が長く、排卵日も分かりずらく、上がり方もゆっくりで、排卵してないのかな…と思ってましたが、陽性反応出ました!
ひまわり☆まろんさんにも赤ちゃん来てくれますように♡

ちょこれーと99
大丈夫ですよ〜!排卵して緩やかに上昇することもありますし♡
今妊娠中ですが、妊娠した周期の基礎体温載せておきます♡
ちなみに、10/13にHCG5000打って、なかなかちゃんと上がらずドギマギしました(^◇^;)
いつも高温期は36.70超えるのに、そこに達するまで1週間くらいかかってしまって…
今月は排卵ずれたっぽいし、無理だろうね…と旦那と話してたのに妊娠してて本当に2人ともビックリしました!
梅雨入りして朝肌寒い日もあるので、基礎体温も少し低めなのかも?!(多少外気の影響も受けるみたいですよ)
関係ないですが、いっぱい仲良ししてて、私は単純に羨ましいです♡♡(*´・ω・)うちは旦那が超!淡白なので…(^◇^;)

はーさん
私と同じようなグラフに安心しました!
私もmaron*さんに便乗して陽性反応が出るよう頑張ります♪
ありがとうございました(*^^*)

はーさん
そうだと嬉しいです(>_<)♡
外気の影響とかもあるんですね!
体温に一喜一憂されてるのでグラフまで載せて頂いてまだ可能性があるという事がわかって良かったです♡♡
2人とも子供が好きですぐにでもほしいので2人で頑張っているんです(笑)
コメント