※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

毎晩、2時間や4時間おきに泣いてしまい、辛くてイライラしています。いつまで続くのか心配です。

毎日毎日就寝してから、2時間や4時間置きとかで泣くのどうにかならんのかな
もうほんとに辛すぎるし、イライラしちゃう。。
いつまで続くの

コメント

m🍏

9ヶ月で全く同じ状況です🥹🥹🥹

• みさ

みさ

同じなんですね🥺
    もうほんとに辛いですよね…
    朝までずっと続くのでほんとに辛くて…

• 11月24日
  • m🍏

m🍏

4時間まとめて寝るならまだいいんですけど、2時間くらいで起きられるのきついですよね😇

寝てるけど1時間くらいしたあたりから寝返りしたりもやめてほしいです😂

• 11月24日
  • みさ

みさ

ほんとにそうなんです!!!😫😫😫😫😫

めちゃくちゃわかります!😂
    すぐ寝返りしますよね!!
    戻すと起きるかな?とか思いながら戻りたりしますが、またすぐ寝返りします笑

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

3歳の息子がそうでした。寝不足になってしんどいですよね😭子供達が寝てから自分時間〜なんて無理で、朝まで寝てくれる子が羨ましかったです🥲

• みさ

みさ

最近は余裕がなくて、みんな寝てからの自分の時間をつくるのが無理になりました😭
    とにかく寝れる時に寝たいみたいな感じになってしまい😭

ほんとにそうですよね💦
    4ヶ月5ヶ月の頃は7時間8時間くらい続けて寝てくれて、楽だーって思っていたに、8ヶ月入ってから、夜続けて寝なくなり、よく泣くようになって、ほんとに辛いです😭

• 11月24日