きなこ
我が家はボディソープ、シャンプー、保湿剤は全てミルふわ使ってますよ❤️
泡食べますよね笑
うちはお風呂のお湯も気づいたらごくごく飲んでます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも食べますあるあるですよね😂
顔体にも使えるタイプのlatteのシャンプー使ってます!
はじめてのママリ
食べる前に流します!!!笑笑
保湿クリームはまじでアロベビー一択です!!!こどもの肌トラブル全部治りました!!!!
きなこ
我が家はボディソープ、シャンプー、保湿剤は全てミルふわ使ってますよ❤️
泡食べますよね笑
うちはお風呂のお湯も気づいたらごくごく飲んでます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも食べますあるあるですよね😂
顔体にも使えるタイプのlatteのシャンプー使ってます!
はじめてのママリ
食べる前に流します!!!笑笑
保湿クリームはまじでアロベビー一択です!!!こどもの肌トラブル全部治りました!!!!
「お風呂」に関する質問
先輩ママさんたちは、旦那様とどうやって育児や家事を分担してますか? また、どうやって伝えたら上手くいきますか? 夫への苛立ちが止まらない… (下記は愚痴を含めた私の気持ちを書いてるので長いです笑) ①「俺、ち…
今日ゴルフして打ち上げ行った旦那。 「もう少しで終わる」から2時間半経過。今日鍵持って出てないので「寝室行きたいから家空けとく」と親切に私から連絡しました。 数十分後、「いま家の外だけど鍵がない」と連絡。はい…
1歳になり自我が凄くて気に食わないとギャン泣きというか泣き叫びます、、、もうその声がイライラしてしまいストレスになってしまいます😤もちろん可愛いし大好きですけど、、、最近自分に余裕なくてイライラした時にテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント