お金・保険 年末調整の給与所得者の配偶者控除申告書なんですが、私の年収は200以上… 年末調整の給与所得者の配偶者控除申告書なんですが、 私の年収は200以上あります。 その場合旦那の用紙に名前も生年月日も見積額もなにもかかなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 名前 夫 年収 年末調整 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 その場合は配偶者特別控除も対象外になるので、何も書かなくて大丈夫です🙆🏻 11月23日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 名前だけはかいた方がいいのかなと不安になりました🫨助かります😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
名前だけはかいた方がいいのかなと不安になりました🫨助かります😭