はじめてのママリ🔰
うちは息子の時は、生まれるまで性別ききませんでした!生まれてから候補も探し、決めました笑
はじめてのママリ🔰
うちは息子の時は、生まれるまで性別ききませんでした!生まれてから候補も探し、決めました笑
「名前」に関する質問
現在2歳8ヶ月の女の子を育ててるママです。 最近になって、娘の行動に気になる点が出てきました。 はじめ娘は周りと比べて成長が早いと感じるところがありました。生後10ヶ月には立って歩くことができました。1歳になった…
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
私悪くないですよね?😇 音読みか訓読みかの差でちょっと変わった名前です。 少なくとも今まで出会ったことはないんですが、別に当て字じゃないしキラキラって訳じゃないです。 なのに義母に私の名前がめちゃくちゃキラキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント