妊活 妊娠超初期症状があるのに妊娠検査薬は陰性です。生理予定日4日前です。… 妊娠超初期症状があるのに 妊娠検査薬は陰性です。 生理予定日4日前です。まだ見込みありますか?🥲🥲 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 陰性 生理予定日4日前 Rmama(5歳5ヶ月) コメント ぱるる 全然あります‼️ 私も妊娠超初期症状あったのに生理予定日3日前で陰性、生理予定日の1日前でやっと陽性になりました😌 私の妹は生理予定日でうっすら陽性で線が消えたと言ってました💦 11月23日 Rmama ありがとうございます😭 予定日まで我慢してみます。。 消えてからどうなったんですか?!🥲 11月23日 ぱるる 消えたんですが、生理が来ず1週間後に検査したらくっきり陽性で無事出産してます😌 予定日までドキドキしますよね💦 ベビちゃんがきてくれてますように🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます😭
予定日まで我慢してみます。。
消えてからどうなったんですか?!🥲
ぱるる
消えたんですが、生理が来ず1週間後に検査したらくっきり陽性で無事出産してます😌
予定日までドキドキしますよね💦
ベビちゃんがきてくれてますように🥰