今までイライラすることたくさんあったけど、ここまで離婚を真剣に考え…
今までイライラすることたくさんあったけど、ここまで離婚を真剣に考えたことなかったな
息子とお腹の子から、父親を奪ってしまうのはつらい
自分のストレス解放のために、息子たちと父親を離してしまっていいのか
でもこのままストレスを感じたまま一緒にいて自分のメンタルがもつのか
考えても考えても答えが出なくてつらい
浮気の1つでも出て来たら迷いなく離婚を選ぶのにな〜
何で妊娠中の大変なこの時期に、1人で勝手に大きな決断するかな…自己中すぎる、理解できない、ついていけない
ここまで価値観が違うかったことに気づかなかった自分にも腹がたつ
- Miyako(7歳, 9歳)
コメント

わっくんママ
その決断、撤回するとか、キャンセルするとかもう間に合わないのですか?

はじめてのママリ🔰
自分も最近まで
浮気してくれたら
すぐ離婚するのにーとか
思ってたんですが
色々溜まってる事を
姉に聞いてもらい泣いて
スッキリしたら
不思議と旦那に対して
優しく接する事が出来て
イライラしないようになりました。
どこかでそのイライラを
発散する事はもう厳しいでしょうか?
出来るならば離婚は避けたいですよね。
-
Miyako
遅くなってしまってごめんなさい💦
息子がいなかったらすぐにでも離婚を決意してるんですが、息子のことを思うと簡単にはできなくて…
いろんな人に愚痴を言ってるんですが、これから先は今よりもストレスを感じることは決定してるので一緒にいるのが嫌でしょうがないです(>_<)- 3月5日
Miyako
遅くなってしまってごめんなさい💦
もう私がどんなに反対しても断れないところまで陰でこっそり動いてて、どうしようもできなくなってから私に言ってきました💦
普通は妻に最初に相談すると思うんですが…私が1番最後だったみたいです(>_<)