女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日マジでお尻痛い🥹 オナラするだけでも悶絶🥹笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
下2人がプールしたいってぐずり始めた…。 ウォーターテーブル出してみたけどこれは嫌って言われたし🤣 去年までは週末旦那が遊び相手してくれてたから良かったけど、今年から長男の野球のコーチで戦力2人が毎週末いないか…
プール水いれるまで準備してたのに、上の子あれ?咳😇 少しの咳なら入れちゃいますか? 本人はしたいーと泣き叫んでますが😇
好きな顔のタイプってあるけど 嫌いな顔のタイプもありますよね テレビ見ててどうしても生理的に受け入れられない顔ある
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日は母休息日にします。好きなだけゲームやYouTubeどうぞ。その代わり、明日は気合い入れて、…
今日は職場の仲いい人だけで飲み会〜っっっ(๑❤∀❤๑)‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 2月ぶりだから楽しみぃ〜っっ…
動線考えたらリビングのテレビ横にでも衣装ダンスあった方が取り込んだ洗濯物すぐしまえてラク…
カットのりんご飴一口でいったらベロ負傷した笑
子ども2人連れてカラオケに行ってきました! 5年ぶりくらい🤣🤣 満室で40分くらい待ったけど、 …
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント