コメント

退会ユーザー
早めに皮膚科受診した方がいいと思います!!
アトピーですかね?
退会ユーザー
早めに皮膚科受診した方がいいと思います!!
アトピーですかね?
「産婦人科」に関する質問
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
2人目を妊娠中37週3日の妊婦です。 今朝トイレに起きた時ガクガクするくらい寒くて異常だったので布団をかぶって二度寝しました。 起きたら寒気は無くなっていて、ただ普通にだるーい(後期になってからいつもだるい)漢字…
里帰り出産をしようと思ってるのですが、地元に「無痛分娩」できる産院がなく、代わりに「和痛分娩」であればできる産婦人科があるようです。 今は名古屋に住んでいるので、 ①名古屋で無痛分娩できる産婦人科を探す ②実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メンマ
まだ生後6日なんですが、産婦人科ではなく皮膚科ですか!?勝手に新生児期は産婦人科かと思ってました💦
退会ユーザー
まだそんなに生まれたばっかりなんですね💦そしたら産婦人科に電話してみてから判断で良いと思います!
退会ユーザー
皮膚科で事務してたことあるんですが、1ヶ月くらいの赤ちゃんはよく来られてましたよ!
メンマ
記載漏れしててすみません💦ですよね。産婦人科へ話してみてから皮膚科と言われたら行ってみます🤝でも相談が必要と分かったので助かりました🙏ありがとうございます✨
退会ユーザー
早く治るといいですね!心配ですよね
お大事に!