サプリ・健康 【授乳中の青汁、酵素、乳酸菌について】20日に帝王切開で出産しました… 【授乳中の青汁、酵素、乳酸菌について】 20日に帝王切開で出産しました。 来週に退院するので、退院したらできる範囲でダイエット始めようと思い、下記の青汁を買おうと思ってます😊 以前にダイエットでも飲んだことがあり、美味しかったのでまた飲もうと思ってますが、授乳中は酵素や乳酸菌は平気ですかね? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り ダイエット 帝王切開 授乳中 酵素 青汁 乳酸菌 出産しました まーたん(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント