コメント
☺︎
乾燥してたり乳児湿疹ができてるところがお風呂で温まることで赤く浮き出たんだと思います☺️よくありました☺️今日下の子も背中がそんな感じで、汗疹っぽいなと思って薬塗ったら寝る前には赤みひいてました☺️
☺︎
乾燥してたり乳児湿疹ができてるところがお風呂で温まることで赤く浮き出たんだと思います☺️よくありました☺️今日下の子も背中がそんな感じで、汗疹っぽいなと思って薬塗ったら寝る前には赤みひいてました☺️
「お風呂」に関する質問
生後7か月 寝返りしなきゃ死ぬの?ってぐらい うちの子寝る直前も寝返りするんですが、 同じようなお子さんお持ちの方いますか??? ちなみにお風呂上がりも保湿しようとして寝返り 服着させるときも寝返り 私の体の上…
夫が週末に子供をお風呂を入れてくれたりするのですが、長女が先に上がるので保湿とドライヤーをしていると、次女が着替えをさせないで裸のままリビングに来ます。なんで脱衣所で着替えさせないの?と聞くと、嫌がるから…
助けてください、子どもをクッションで叩いてしまいました。 夜の寝かしつけの時のことなのですが、今日はお昼寝あまりできなかったので、夜の離乳食の時から眠そうでグズグズしてました。 お風呂もいつもより少し早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!🥹
急に出てきてびっくりしてしまいました😭特に洗剤が合わないとかではないですかね💦
☺︎
洗剤が合わなかったら全身赤くなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇❣️