みさ
退院後に飲みました!
私は母乳もあげるのですが産後のご褒美だと思って飲みました!

🌸
1人目はほぼミルクの混合だったので退院してすぐお酒飲みました😂
2人目は4ヶ月になるまで完母だったので、哺乳瓶の練習して完ミにしてから飲みました🍺笑
みさ
退院後に飲みました!
私は母乳もあげるのですが産後のご褒美だと思って飲みました!
🌸
1人目はほぼミルクの混合だったので退院してすぐお酒飲みました😂
2人目は4ヶ月になるまで完母だったので、哺乳瓶の練習して完ミにしてから飲みました🍺笑
「その他の疑問」に関する質問
ねえ明日何か起こると思いますか? そもそも当てたと言われる東日本大地震は 「2011.3月に大災害」 今回は「大災難」です。 これってたつきさん自身のことじゃない? いや当たるかどうかも知らないけども。 日本を揺…
お付き合いしてる人と別れて 復縁ってあり派ですか?なし派ですか? 私は嫌いなところがあって別れたら また同じ問題でひっかかるだろうから復縁しないです もし、自分が好きだけどフラれて またより戻そうと言われても …
プールは何年生から子供たちだけで 行かせましたか? 夏休み友達と市民プールに行く約束をして 帰ってきたのですが小3でやんちゃ盛りもあり まだ子供たちだけでは心配なんですが 他のママさんたちは子供らだけで〜って感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント