みさ
退院後に飲みました!
私は母乳もあげるのですが産後のご褒美だと思って飲みました!

🌸
1人目はほぼミルクの混合だったので退院してすぐお酒飲みました😂
2人目は4ヶ月になるまで完母だったので、哺乳瓶の練習して完ミにしてから飲みました🍺笑
みさ
退院後に飲みました!
私は母乳もあげるのですが産後のご褒美だと思って飲みました!
🌸
1人目はほぼミルクの混合だったので退院してすぐお酒飲みました😂
2人目は4ヶ月になるまで完母だったので、哺乳瓶の練習して完ミにしてから飲みました🍺笑
「その他の疑問」に関する質問
ウーバーで昨日たこ焼きを注文したら、塩が塊になるほどかかっていて食べられず問い合わせしたところ返金になりました💦 今日さっき、つけうどんを頼んだところ、汁が少なすぎてとてもうどんとは言えないものが届きました…
ヘンダーランドの大冒険(クレヨンしんちゃんの昔の映画)をご存知の方いますか? 私が小さい頃何度も見た映画です! 最近アマプラでヘンダーランドを見かけて子供たちも見ています🤗子供たちも好きなのかヘンダーランドを好…
小1男子、忘れ物がひどくてもうイライラしてしまいます。今は夏休みなので学童や習い事に行ってますが、毎回のように色々忘れてきます、、、 学童では水筒、朝持っていった宿題、筆箱、 習い事(スイミング)では水着、帽子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント