はじめてのママリ🔰
ナスコミは退職した人が書くので、良いところもある反面悪い面も多いと愚痴も多くなると思ってます!
良かったら誰も辞めないですもんね
ママリ
私も今転職活動中です💦
田舎のため同じ求人しかなくて😭しかも評判良い病院なんてありません😭
看護師以外でもいいかなって思ってますが何したらいいかわからず…時給も安いし…
はじめてのママリ🔰
ナスコミは退職した人が書くので、良いところもある反面悪い面も多いと愚痴も多くなると思ってます!
良かったら誰も辞めないですもんね
ママリ
私も今転職活動中です💦
田舎のため同じ求人しかなくて😭しかも評判良い病院なんてありません😭
看護師以外でもいいかなって思ってますが何したらいいかわからず…時給も安いし…
「求人」に関する質問
インスタに出てくるママ向け在宅ワークの広告って詐欺のも含まれてますか? 求人アプリに登録して仕事を探していたところ 仕事の詐欺メール(闇バイトのようなもの)がきたので 疑ってかかってます。 やはり、ハローワー…
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
パートで保育士の求人を見つけたいのですが、今ってハローワークに行って見つけるのでしょうか?それとも、Indeedみたいなので探す方がいいのでしょうか?ちなみに田舎です。アドバイスよろしくお願いします😣
お仕事人気の質問ランキング
コメント