はじめてのママリ🔰
細目ですが、サイズアップしてすぐの短期間使用でパンパース使ったことあります!☺️
長くは使えないですね💦

スポンジ
細目ですが、サイズアップしての時はちょうど良いと思いますよ!
うちもパンパースとメリーズ交互に使ってました☺️

ママリ
ありがとうございます!!
はだいちが安かったので、サイズアップした後の最初用に買っておこうと思います!!
はじめてのママリ🔰
細目ですが、サイズアップしてすぐの短期間使用でパンパース使ったことあります!☺️
長くは使えないですね💦
スポンジ
細目ですが、サイズアップしての時はちょうど良いと思いますよ!
うちもパンパースとメリーズ交互に使ってました☺️
ママリ
ありがとうございます!!
はだいちが安かったので、サイズアップした後の最初用に買っておこうと思います!!
「メリーズ」に関する質問
義妹が出産し、今週末会うのですが出産祝いとは別にオムツ買っていこうかと思ってます! サイズで迷ってまして、何サイズだと良く使うでしょうか? 先週末に約3900gで産まれてます! 新生児サイズだとすぐ小さくなります…
保育園に持って行くオムツについて質問なんですが。 うちではメリーズを使っていますが、保育園用は安いのにしようかどうしようか迷っています。 その理由は。オムツに名前を書かずに袋ごと持って行くんです。それを知り…
メリーズのオムツからゼリーみたいなものが出てきたことあるかたいませんか? 今日お昼、娘のオムツを変えると透明なポロポロのゼリーみたいなのが落ちてきました 最初オムツから落ちたとは思わず、メルちゃんのおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント