コメント
はじめてのママリ🔰
私も歯磨き中えずいてそのままトイレに駆け込み吐きました😂早く悪阻終わって欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も歯磨き中えずいてそのままトイレに駆け込み吐きました😂早く悪阻終わって欲しいですよね💦
「吐きづわり」に関する質問
妊娠20週 甘いものの食欲も止まらないし これ食べたいっ!と思ったらそれしか食べたくなくて 濃いものや体に悪そうな物しか食べてません😭 初期は 吐きづわりで 体重も落ちてて あまりこのまま増やさずにいこうと思って…
つわりについて質問です!! 5〜6wは結構徐々に食べづわりがひどくなってきて、 7wに入った途端、空腹の気持ち悪さはあんまりなくなって 今まで大丈夫だった、歯磨きやうがいで、オエっとなるようになりました。(初) こ…
産むまで悪阻があった方、仕事はどうしていましたか? 今回23週でもまだ吐きづわりがありかなりきついです。 初期は入院3回し、2ヶ月仕事休んでいました。 もう終わっていい頃なのにまだあるのですがさすがにもう休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠していなくても歯磨き中はえずくタイプなんですけどそのままリバースすると思わなかったです🥲🥲
早く終わって欲しいですね🥲