妊娠・出産 悪阻について。歯磨きをする際に磨いている間は大丈夫なんですが、口を… 悪阻について。 歯磨きをする際に磨いている間は大丈夫なんですが、 口をゆすぐ際の体勢?が悪いのか 毎回吐いてしまいます。 同じ経験の方はいらっしゃいますか?💧 少し悪阻がマシになった今日この頃ですが、 吐きづわりが酷かったせいか 吐き癖がついてしまってトイレに行くと猛烈な吐き気に襲われる時があります。。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夫 悪阻 体 吐きづわり トイレ @n(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も歯磨き中えずいてそのままトイレに駆け込み吐きました😂早く悪阻終わって欲しいですよね💦 11月23日 @n 妊娠していなくても歯磨き中はえずくタイプなんですけどそのままリバースすると思わなかったです🥲🥲 早く終わって欲しいですね🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@n
妊娠していなくても歯磨き中はえずくタイプなんですけどそのままリバースすると思わなかったです🥲🥲
早く終わって欲しいですね🥲