コメント
🌼
大学生のときホールの予定で面接うけたら皿洗いもあって皿洗いたくさんしました!!
デメリット?は慣れるまでは手が荒れました💦
手袋して良いと言われましたが滑ってちゃんと流せてるか心配で😂
綺麗にするのとスピード重視の職場でした。
でもホテルとか病院ならさらっと水洗いして食器洗い機とかのような気もします💦
🌼
大学生のときホールの予定で面接うけたら皿洗いもあって皿洗いたくさんしました!!
デメリット?は慣れるまでは手が荒れました💦
手袋して良いと言われましたが滑ってちゃんと流せてるか心配で😂
綺麗にするのとスピード重視の職場でした。
でもホテルとか病院ならさらっと水洗いして食器洗い機とかのような気もします💦
「求人」に関する質問
派遣元と派遣先を変えようと転職中です! 1ついい求人が見つかりました。 車通勤OK、時短OK、服装やネイルにそこまで規定なし 私の中では今ある求人の中では割と希望条件はいいです。 ただ少しマイナスな部分もあり 年…
昨年11月末に右卵巣腫瘍で右卵管・右卵巣の摘出手術を行いました。 結果は境界悪性で予後は良い方と言われています。 しかし5年以上通院が必要とのことです。 2人目希望なので左卵巣卵管は残していますが、いずれ子宮含…
今30歳で派遣で働いています。 社員登用もしたことある会社です。 仕事内容は難しいながらも社員になれるチャンスはあるので頑張っています。 今日、同じ派遣の人と話していて 社員になったら部署絶対変わるから仕事内容…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙏💦
ホールの予定で面接を受けたら、皿洗いもだったのですね😅
確かに手は荒れそうですね💦私も手袋付けては苦手です😱
スピード重視なのですね!
確かに食洗機使用と書いてありました。ありがとうございました😊