saki
32wからありました!
予定日より1週間早く産まれました👶

ぽん🍙
3人目はその頃からありました🙌昼間はまだ仕事してたのであまりわからなかったですが夜は特に気になるくらいありました🤔
出産は予定日より2週間早かったです👶🏻

檸檬
1人目と今回もそれくらいにありました!
予定日より6日早く生まれました!
出産3日前に高位破水からはじまって生まれましたよ〜
saki
32wからありました!
予定日より1週間早く産まれました👶
ぽん🍙
3人目はその頃からありました🙌昼間はまだ仕事してたのであまりわからなかったですが夜は特に気になるくらいありました🤔
出産は予定日より2週間早かったです👶🏻
檸檬
1人目と今回もそれくらいにありました!
予定日より6日早く生まれました!
出産3日前に高位破水からはじまって生まれましたよ〜
「前駆陣痛」に関する質問
自宅保育 正産期妊婦です ここ数日 おしるしが続き子宮口3cmで 何かあった時息子を見て貰えるように お昼頃から 夕方まで 市のベビーシッター頼みました 。 その時間 自宅にベビーシッター来るので ひとり時間過ごそう…
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
36週の妊婦です。以前から前駆陣痛はあったのですが今日の夕方くらいから弱い生理痛みたいなのがちょこちょこあって今も15分に1回くらい超弱い生理痛みたいなのがあります。念の為アプリで間隔測ってた方が良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント