妊活 生理が遅れているので妊娠の可能性が気になります。検査薬は陰性でしたが、まだ期待しています。 生理予定日の当日に、最後の仲良しから13日後に、 ドゥーテストで妊娠検査薬をやり、まっさら陰性。 生理予定日を1週間過ぎてもまだ生理が来ていません。 妊娠の可能性ありますかね?(><) ドゥーテストはフライング検査でも感度がいいとママリで見たので、陰性で諦めていたのですが、まだ生理が来ないので期待しちゃいます。( ^_^ ;) 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し 陰性 ぷぷり(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆここ 最終行為日から何日後に検査したかはっきりわかんないですが、3人目が生理予定日一週間で陰性その5日後にうっすら陽性反応で妊娠してました👀 11月23日 ぷぷり 予定日1週間後なのに陰性だったんですね😳 まだ少し可能性ありそうですね·· 陰性だったらショックなので検査する勇気が出ず😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷり
予定日1週間後なのに陰性だったんですね😳
まだ少し可能性ありそうですね··
陰性だったらショックなので検査する勇気が出ず😅