お金・保険 熊本大学病院に入院して医療保険の診断書書いてもらった事ある方いませ… 熊本大学病院に入院して医療保険の 診断書書いてもらった事ある方 いませんか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 医療保険 熊本県 熊本市 3児ママ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰りーり 買いてもらいましたよー! 入院時に医師に提出して、 後日渡されます。 診断料?みたいなやつでいくらかとられました! 11月23日 3児ママ コメントありがとう ございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 入院時に渡すんですね! 今はもう退院して妊婦健診で通院してるのですが 医師に言ったら書いてもらえますかね? 11月24日 はじめてのママリ🔰りーり 下の受付?のとこらへんにいって書いてくださいーってだしたら大丈夫と思います!^ ^ 会計とかあるところの奥だったかな? 11月24日 3児ママ なんとなくわかりました! ありがとうございました🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
入院時に渡すんですね!
今はもう退院して妊婦健診で通院してるのですが
医師に言ったら書いてもらえますかね?
はじめてのママリ🔰りーり
下の受付?のとこらへんにいって書いてくださいーってだしたら大丈夫と思います!^ ^
会計とかあるところの奥だったかな?
3児ママ
なんとなくわかりました!
ありがとうございました🙇♀️