コメント
三児のママ
数日前食べました!!(笑)
ママリ
普通に食べてます!!
-
ヨーグルト🐮
そうなんですね!!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて問題なかったので食べてます😊
-
ヨーグルト🐮
粉チーズとか抜きました??
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
粉チーズ使ってましたっけ?
なにも抜かず食べてます😊- 11月23日
-
ヨーグルト🐮
なんか粉チーズ使ってるって書いてました、、大丈夫なら食べようかなって思ってます🥺
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
加熱してるチーズなら問題ないですし、日本のチーズはだいたいが妊娠中OKのチーズですよ😊
ピザまんもマックのチーズも食べてます💕- 11月23日
-
ヨーグルト🐮
そうなんですね!じゃあ安心して食べてもいいんですかね?🥵
あの、お菓子のカールのチーズ味とかって食べれるんですかね?- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は事前に調べて安心して食べてます😊不安だったり、あとで後悔するようなら我慢したほうがいいと思います💦姉はカフェインからチーズから全て食べてませんでした。
お菓子のカールはこっちの地域は販売してないのでわからないです😱
調べたところチーズパウダー自体は問題なくて、ナチュラルチーズを使ってる場合は加熱されてる表記があるものならOKだそうです。袋の後ろで確認してみてください😊- 11月23日
-
ヨーグルト🐮
表記難しいです、、🥵
ありがとうございます!- 11月28日
ママ
息子の時チーズも加熱してるものなら食べてました!!
ドリア食べてたと思います!!!!
-
ヨーグルト🐮
そうなんですね!!じゃあ大丈夫ですかね?🥵
- 11月23日
-
ママ
私は何もなかったです!!
加熱してるドリア、ピザは食べてました!!上から加熱してない粉チーズとかは避けてました!!
でも気になるようならやめた方がいいと思います☺️
私は絶対避けるものと多少避けとかもの自分の中で決めてました☺️
生魚の寿司とか避けましたが、食べてる人もいますし、どこまで気にするかなのかなと思います🥺- 11月23日
ワッフル
私は気にせず食べてました!
他の方も書いてらっしゃる通り問題ないと思いますよ😌
ただ、ご自身の性格的にすごく気にしてしまうようなら食べて後悔しても遅いので精神衛生上控えておいた方が安心かなと思います😌
-
ヨーグルト🐮
ありがとうございます🥺
怖いので控えます🥺- 11月24日
すぅー
毎日同じものばっかりはダメですが、たまにとかなら大丈夫ですよ🙆私お寿司とか普通に食べてますよ☺️
でも自己責任なので何かあって後悔するかもとか思うのであればやめておいた方がいいと思います☺️
-
ヨーグルト🐮
そうなんですね🥺
確かに自己責任ですよね、、
何かあったら怖いので辞めておきます、、ありがとうございます!- 11月24日
ヨーグルト🐮
そうなんですね!美味しいですよね🥺でもなんかターメリックライス?が良くないってネットに書いてて、、どうなんですかね🥵
三児のママ
加熱されてるので大丈夫ですよ☺️
1.2人目の時も大好きで食べてましたが
問題なく生まれてます🫶🏻