コメント
てん
北西部です!
午前中はパパが私の車のタイヤ交換(スタッドレスに交換)をしていたので、子供達と玄関前とか家の中で遊んでいました。(公園目の前ですが、地面が濡れていたのでやめました)
上の子は外に出たがっていたので今はパパが空気圧調整しに行くのについていきました。
下の子は私の横で爆睡中です😪
帰ってきたらお昼食べて、パパのタイヤ交換(パパはスタッドレスタイヤを購入して交換のため、車屋さん)の時間までショッピングモールでも行こうかな?とは思っています。
てん
北西部です!
午前中はパパが私の車のタイヤ交換(スタッドレスに交換)をしていたので、子供達と玄関前とか家の中で遊んでいました。(公園目の前ですが、地面が濡れていたのでやめました)
上の子は外に出たがっていたので今はパパが空気圧調整しに行くのについていきました。
下の子は私の横で爆睡中です😪
帰ってきたらお昼食べて、パパのタイヤ交換(パパはスタッドレスタイヤを購入して交換のため、車屋さん)の時間までショッピングモールでも行こうかな?とは思っています。
「お出かけ」に関する質問
子供が1歳半になる秋にディズニー行く予定です🎀 私自身10年前に1度行った初心者で もちろん子連れディズニー初めてです。 ・1歳半でも乗れる乗り物はありますか? ・レストランで子供も食べれる物ありますか? ・10月上…
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
奈良から引っ越してきました! 大阪では、 子供をノーヘルで しかも赤ちゃんを前に抱っこ紐で抱えながら 運転する確率多くて、ビビってます!! 自己責任ですが、奈良にはいなかったので びっくりです。。
お出かけ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
ご主人、自分でタイヤ交換するんですねすごい🥹!!
家族みんなが楽しめたお休みになったんですね☺️❤️
うちは旦那は仕事、出かけようかなと思っていましたが上の子が嘔吐したためひたすら家で過ごした休日になりました😂