コメント

てん
北西部です!
午前中はパパが私の車のタイヤ交換(スタッドレスに交換)をしていたので、子供達と玄関前とか家の中で遊んでいました。(公園目の前ですが、地面が濡れていたのでやめました)
上の子は外に出たがっていたので今はパパが空気圧調整しに行くのについていきました。
下の子は私の横で爆睡中です😪
帰ってきたらお昼食べて、パパのタイヤ交換(パパはスタッドレスタイヤを購入して交換のため、車屋さん)の時間までショッピングモールでも行こうかな?とは思っています。
てん
北西部です!
午前中はパパが私の車のタイヤ交換(スタッドレスに交換)をしていたので、子供達と玄関前とか家の中で遊んでいました。(公園目の前ですが、地面が濡れていたのでやめました)
上の子は外に出たがっていたので今はパパが空気圧調整しに行くのについていきました。
下の子は私の横で爆睡中です😪
帰ってきたらお昼食べて、パパのタイヤ交換(パパはスタッドレスタイヤを購入して交換のため、車屋さん)の時間までショッピングモールでも行こうかな?とは思っています。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
ご主人、自分でタイヤ交換するんですねすごい🥹!!
家族みんなが楽しめたお休みになったんですね☺️❤️
うちは旦那は仕事、出かけようかなと思っていましたが上の子が嘔吐したためひたすら家で過ごした休日になりました😂