コメント
ワシちゃん
動いてるなら大丈夫!
苦しかったら多分動かなくなっちゃうとおもいますよ(>_<)
お通じがでたぶん、
お腹の中が広くなって逆に喜んでるのかも。笑
Keymy
わたしはお腹の子も一緒に うんちだそうね!って応援してくれてるんだと勝手に解釈してます(笑)
-
あーか
全然その考えありませんでした😂😂
なんかそう思うと愛らしいですね💓笑- 3月3日
ワシちゃん
動いてるなら大丈夫!
苦しかったら多分動かなくなっちゃうとおもいますよ(>_<)
お通じがでたぶん、
お腹の中が広くなって逆に喜んでるのかも。笑
Keymy
わたしはお腹の子も一緒に うんちだそうね!って応援してくれてるんだと勝手に解釈してます(笑)
あーか
全然その考えありませんでした😂😂
なんかそう思うと愛らしいですね💓笑
「妊娠39週目」に関する質問
死産後の妊娠における管理入院について 以前、39週で原因不明の死産となり、今2度目の妊娠中で24週になります。 胎動がわかるようになってから、少しでも胎動が少なくなると不安になり、寝れない毎日を過ごしています。 …
【40w2d / 誘発入院2回失敗】病院の対応に不信感… 40w2dの経産婦です。 病院の対応に疑問があり、皆さんの意見を聞きたいです。 ■経緯 ・3週間前(37w)誘発入院 → 子宮口2.5~3cm 「所見凄くいいですよ!」「今日…
無いと思うんですが、、、 39週すぎて逆子になる可能性ありますか? しゃっくりするときいつも左下から感じてて 胎動もいつもその辺りだったのが 今日はずっといつもと違う場所が動きます!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーか
そういうことなんですかね!!?笑
全然考えてもなかったです!!😂😂
とりあえず苦しんでないようならよかったです😊✨