コメント
はじめてのママリ🔰
公園行って昼からがっつり子供と昼寝してました💤こっちは朝もそんなにひどくなかったような??10時ぐらいには公園行けました!!
はじめてのママリ🔰
公園行って昼からがっつり子供と昼寝してました💤こっちは朝もそんなにひどくなかったような??10時ぐらいには公園行けました!!
「公園」に関する質問
小1双子。 冬休みに入ってから、テレビ見てるかゲームしてるか、家の中を走り回って大騒ぎしてるか、兄弟喧嘩してるかのどれかなんですけど。 たまに全部です。 マジでしんどい😮💨 でもどこ行っても人混みだし、出掛けた…
発達障害で人と話すことが苦手で友達はゼロの息子。 こんな晴れてる日は公園に同じ学年の子達が楽しそうにサッカーを大勢で楽しむ姿。 かたや家で一人でゲームしてる息子。勉強もしない。 比べるなって不可能じゃないです…
鬼ごっこ嫌いな子供⋯5歳女の子です。鬼ごっこが嫌いで、絶対にやりません🤣理由を聞くと、タッチされるのが嫌、疲れる、などと言います。足は遅い方ですし、負けるのが大嫌いなので理由は納得です😅 我が家は住宅街の中に小…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️うちも家にいたら昼前ごろから明るくなってきて、早めのお昼ご飯してから公園行けました☺️
午前中に公園で、お昼からお昼寝は理想的です〜✨
ありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
でもこっちも濃霧だったんですかね??公園全然濡れてなかったのに滑り台だけ濡れててズボンからパンツまで全て濡れました(私が😂)雨も降ってなかったのになんで濡れてたんやろう?と思ってましたが謎が解けた気がします、ありがとうございます(笑)
ママリ
濃霧で濡れてた可能性ありますね😂💦パンツまでいかれたら色んな意味でヒヤッとしますね😇
濃霧が晴れたばかりも要注意ですね!今日もお疲れ様でした✨