※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

LL(25.0〜25.5)サイズのブーツを購入する際、3L(25.5〜26.0)サイズが適していますか?靴下を履くことを考慮すると、大き目が良いでしょうか?

オリエンタルトラフィックで靴を買ってる方に質問です!
パンプスを41(25.5)サイズ履いてて、ブーツを買う時はLL(25.0〜25.5)同じサイズでいけますか?
それともワンサイズあげて、3l(25.5〜26.0)の方がいいと思いますか?靴下も履くこと考えたら大き目がいいのでしょうか、、。
ブーツをネットで買いたくて、、。

コメント

M.says.b5

物によりますが若干狭い気がします💦大き目がよかったなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    大きめにします!!

• 11月24日
ちな

私もサイズで迷っていて先日ちょうど店舗に行ってきたのですが、ブーツはワンサイズ大きめが良いと言われましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊大きめを購入します!!
    助かりました♪

• 11月24日
ふ9🍵

店舗で靴もブーツも買ったことありますが、私は試着してブーツは靴と同じサイズでした💦
デザインによるかもしれません。
Amazonのオリエンタルトラフィックなら返品無料なのでもしものときに安心かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度Amazonのオリエンタルトラフィックで購入しようと思ってたところでした!!
    返品無料とは知らなかったので、気になるのどちらもポチっちゃいます!!ありがとうございます😊

• 11月25日