お出かけ 香川県のレオマの森の大江戸温泉で日帰りしたいです。料金がわかりません。ディナーバイキングとカニ食べ放題は一緒の金額ですか?日帰りとくとくパックは休憩部屋、ディナー、風呂の金額は1人分ですか? 香川県のレオマの森。大江戸温泉を日帰りした方いませんか? 実家のジジババとカニ食べ放題に行こうと思いますが料金がわかりません。 温泉付きディナーバイキング。この金額で、食事とカニ食べ放題でいいのでしょうか? あと、この日帰りとくとくパックも何と三点パックでしょうか?休憩部屋、ディナー、風呂で、1人の金額でしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 温泉 食事 香川県 料金 バイキング はじめてのママリ🔰 コメント よこ こちらはディナーではなくランチ、風呂、休憩部屋の料金で行かれる方全員のトータル料金だと思いますよ★ 11月23日 よこ なので、ディナーバイキングと温泉のみのプラン×人数分かなと思います💦 こちらの大江戸温泉には行った事がないのですが他の大江戸温泉日帰りを以前利用した事があります。 ご参考になれば幸いです。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
なので、ディナーバイキングと温泉のみのプラン×人数分かなと思います💦
こちらの大江戸温泉には行った事がないのですが他の大江戸温泉日帰りを以前利用した事があります。
ご参考になれば幸いです。