妊活 クロミッドやhcg注射ルトラール服用したことある方妊娠するのに何ヶ月か… クロミッドやhcg注射 ルトラール服用したことある方 妊娠するのに何ヶ月かかりましたか? 今妊活中で2ヶ月目ですが 高温期11日目で検査薬陰性だったので 今回は諦めました 妊娠できる日来るかなーって感じです😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り クロミッド ルトラール 妊娠 検査薬 陰性 服 妊活 高温期11日目 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (´-`)oO 1人目は3ヶ月、2人目3人目の双子は7.8ヶ月ほどでタイミングではダメで人工授精でした(>_<) 上の子はクロミッドと自己注射、真ん中の双子はレトロゾールと通院して打つ注射でした! 11月23日 兄弟ママ コメントありがとうございます 参考になります😌 私も来月授かれたらいいな〜😌 11月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
参考になります😌
私も来月授かれたらいいな〜😌