コメント
(´-`)oO
1人目は3ヶ月、2人目3人目の双子は7.8ヶ月ほどでタイミングではダメで人工授精でした(>_<)
上の子はクロミッドと自己注射、真ん中の双子はレトロゾールと通院して打つ注射でした!
(´-`)oO
1人目は3ヶ月、2人目3人目の双子は7.8ヶ月ほどでタイミングではダメで人工授精でした(>_<)
上の子はクロミッドと自己注射、真ん中の双子はレトロゾールと通院して打つ注射でした!
「検査薬」に関する質問
11日が生理予定日でそこから7日経ってる今も来なくて ここまで遅れてるのが今まで無かったので 先月の23日1回仲良ししたので妊娠は無いと思うけど 昨日検査薬したら陰性で その内来るのかなと思いながらも 遅れてるのなん…
明日で6wー どうかなぁ 検査薬濃くなるのゆっくりだったし、胎嚢小さかったからダメかなぁと思ってはいるけど。 ダメだった場合稽留流産初体験だ! 自然排出とか手術とかどのくらい経過見て決まるのかなぁ
38歳、3人目妊娠中です。 まだ検査薬を試したばかりで病院も行ってませんが、胃が圧迫されるような苦しさです… 上2人の時は悪阻もありませんでした。 次男の時に5ヶ月くらいから歩くのがしんどくなり、長男の時は臨月ま…
妊活人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
参考になります😌
私も来月授かれたらいいな〜😌