コメント
あっぷる
食べづわりじゃないですか??
私はお腹空いたら、蒟蒻ゼリーや食パン、トマト、フルーツなど食べてました🫡
たむ
おにぎり食べていました(*'▽'*)
体重管理は、あるくことと
お菓子はあまり食べずに
食べるなら手作りお菓子に移行していました✨
退会ユーザー
10kg以内で収めようと思ったら20wまでは妊娠前の体重キープが理想です。
2人とも食べつわりでしたが、ヘルシーなもの食べてもお腹たまらなくて辛いのでしっかり間食してました!その代わりごはんも全体的に抑えめ。
あっぷる
食べづわりじゃないですか??
私はお腹空いたら、蒟蒻ゼリーや食パン、トマト、フルーツなど食べてました🫡
たむ
おにぎり食べていました(*'▽'*)
体重管理は、あるくことと
お菓子はあまり食べずに
食べるなら手作りお菓子に移行していました✨
退会ユーザー
10kg以内で収めようと思ったら20wまでは妊娠前の体重キープが理想です。
2人とも食べつわりでしたが、ヘルシーなもの食べてもお腹たまらなくて辛いのでしっかり間食してました!その代わりごはんも全体的に抑えめ。
「つわり」に関する質問
三人目妊娠しましたが、会社にいい顔されないし、誰もおめでとう言ってくれないです🤣こんなもんですかね 10年目の職場で、3回目の妊娠です。 それぞれ一才で復帰して成績も悪くない方です。 ですが妊娠すると毎回悪阻→復…
先ほど母親がついに「もう母親としての自信何もなくなる。あなたといると。産まなきゃよかったとら思う」と言いました。 理由はおそらく、私が弟のことを「お母さんにとっては可愛い息子かもしれんが所詮妊婦に暴力振るう…
嘔吐恐怖症があり、妊活中ですがつわりが不安で予期不安があります。 でも子どもが欲しいので、なんとか乗り越えたいです! 同じように予期不安があり、つわり中も吐いた方はどうやって乗り越えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、食べづわりなんですね😭