お出かけ 12月にUSJとポケモンホテル目的で大阪旅行を検討しています!せっかくな… 12月にUSJとポケモンホテル目的で大阪旅行を検討しています! せっかくならとポケモンカフェの予約に挑んだのですが見事玉砕しました😇 マリオやポケモンが今1番好きなのですが、子供達が喜ぶような施設、レストランなどありますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 旅行 カフェ ホテル レストラン 施設 USJ kokko コメント はじめてのママリ🔰 梅田の大丸にはポケモンセンターもあるし大阪唯一のニンテンドーショップもあるのでいいんじゃないでしょうか🥰 11月23日 kokko やっぱりポケモンセンターですかね😂❤️🔥 ニンテンドーショップは初めて聞きました🙄調べてみます! ありがとうございます❣️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
やっぱりポケモンセンターですかね😂❤️🔥
ニンテンドーショップは初めて聞きました🙄調べてみます!
ありがとうございます❣️