産婦人科・小児科 産後の生理について産後1ヶ月半程で生理が再開したのですが1週間で終わ… 産後の生理について 産後1ヶ月半程で生理が再開したのですが1週間で終わって2日後にまた生理きて1週間かかって、次の生理予定日が先週の土曜日だったのに未だに来ません。産後の生理は不順になりやすいとよく聞きますがこんなものなのでしょうか… 産後1ヶ月で旦那と仲良しを再開し、もちろんしっかり避妊はしてますがやはり生理が来なければ不安になります… 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 避妊 生理予定日 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたよ🤔 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント