はじめてのママリ🔰
子供もお風呂は可哀想なので、それくらいなら拭くだけにすると思います🥹
ママリ🔰
拭くだけにします!
朝起きてからシャワーします!
ごん🐻
おしっこであればおしり拭くだけにしてます!今のところそれで問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
子供もお風呂は可哀想なので、それくらいなら拭くだけにすると思います🥹
ママリ🔰
拭くだけにします!
朝起きてからシャワーします!
ごん🐻
おしっこであればおしり拭くだけにしてます!今のところそれで問題ないです😂
「お風呂」に関する質問
お風呂で顔を洗う時のアドバイスください💦 新生児からお顔にシャワーをかけて洗っていたのですが、 7ヶ月の今、月齢が上がるたびにお顔に泡をつけるだけでもギャン泣き、シャワーをかけるとプチパニックな感じになってい…
上の子がご飯も食べずお風呂にも入らずに18時に寝てしまったんですけど、みなさんなら起こしますか?起きるまで寝かせますか? 起きるまで寝かせたとして、明日保育園なので、朝5時くらいまで寝ててくれればいいんですけ…
今まで娘と一緒にお風呂入る時は、先に娘を洗って湯船で待ってもらってる間に自分が洗うって感じだったのですが 暑くなってきたので湯船にお湯をはるのをやめようと思うのですが、皆さん湯船無しの時はどうしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント