コメント

はじめてのママリ
茶封筒に金額書いてお金入れました😌
願書と現金一緒に入れてる人は見たことないです💦

退会ユーザー
茶封筒です。一緒には入れない方が良いと思います💦
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭
願書は白の封筒でしょうか?- 11月23日

退会ユーザー
願書はその場でチェックされるのでクリアファイルに入れて、お金は茶封筒に入れて持っていきました😊
はじめてのママリ
茶封筒に金額書いてお金入れました😌
願書と現金一緒に入れてる人は見たことないです💦
退会ユーザー
茶封筒です。一緒には入れない方が良いと思います💦
初めてのママリ
ありがとうございます😭
願書は白の封筒でしょうか?
退会ユーザー
願書はその場でチェックされるのでクリアファイルに入れて、お金は茶封筒に入れて持っていきました😊
「願書」に関する質問
プレ幼稚園とはなんでしょうか🥲 現在自宅保育、来月で2歳です。 早ければ来年4月から幼稚園に通う予定で、見学の予定があります。 来年の9月で3歳ですが、まだ2歳の来年4月から入園可能です。 入園してから3歳になるまで…
計画性ないのは反省してるので お叱り系のコメントはご遠慮ください🥹 来年度入園予定で幼稚園とこども園で迷ってます💦 幼稚園は今月末に説明会あって9月の2週目に願書提出みたいなんですが、 こども園の見学は各自連絡…
幼稚園の願書に並ぶとはどういうことでしょうか?💦 初日に取りにいかないと不利とかあるんでしょうか? 保育園から幼稚園へ転園を考えており、人気幼稚園は願書から並ぶとあり何で並ぶんだろうとよく分からなくて😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ですよね😂ちなみに願書は白の封筒で大丈夫でしょうか?