子育て・グッズ 西松屋やアカチャンホンポで買える手動の鼻吸い機のオススメを教えてください。1歳の娘が風邪をひいたため、電動機がないため手動で吸いやすいものを探しています。 手動の鼻吸い機のオススメありませんか?😢 帰省中に1歳の娘が風邪ひきました。 電動鼻吸い機は持ってきてないので、手動で 吸いやすいおすすめを教えて下さい😢 西松屋やアカチャンホンポで買えるものでお願いします🙇 最終更新:2023年11月23日 お気に入り おすすめ アカチャンホンポ 1歳 西松屋 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前にこのスポイト買ったら良かったです! チューブが長いのは吸いづらかったので… 多分私が買うのは西松屋かアカチャンホンポかどちらかだったと思います🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!!✨ 調べたらあまり吸えないという口コミも多かったのですが、そんな事なかったですかね?🥹 11月23日 ママリ そうなんですか😂 ストローみたいなタイプのに比べたら全然吸えましたよ! ただあまり粘っこいと難しいのかもしれません…ジュルジュルならいけると思います💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 確かに前回ストロータイプ買って全然吸えませんでした😱 まだジュルジュル鼻水なのでいけるかもです🥹✨ 試してみます!ありがとうございます🙏 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!✨
調べたらあまり吸えないという口コミも多かったのですが、そんな事なかったですかね?🥹
ママリ
そうなんですか😂
ストローみたいなタイプのに比べたら全然吸えましたよ!
ただあまり粘っこいと難しいのかもしれません…ジュルジュルならいけると思います💦
はじめてのママリ🔰
確かに前回ストロータイプ買って全然吸えませんでした😱
まだジュルジュル鼻水なのでいけるかもです🥹✨
試してみます!ありがとうございます🙏