コメント

ちびっこ
数週は生理からの計算してますか?
もしかしたら排卵が遅れてたりして
数週がズレてる場合がありますよ!
私も初めての子のとき8週だと思ったら
5週って言われました(^ ^)
ただのズレだといいですね!

退会ユーザー
私も妊娠6週目です。
初めての妊娠で胎嚢が確認出来ず、まだ小さ過ぎるか子宮外妊娠かもと言われました。
同じ境遇なので思わずコメントしたのですが。
子宮外妊娠なら激しい痛みがきて、ひどくなれば緊急手術になると言われました。
お互いに良い方向に向かえばいいですね。
-
かぼちゃんちゃん
コメントありがとうございます♡同じ境遇の方からのコメント心強いです。
その場では、頭が回らなくて子宮外妊娠について質問できませんでした(笑)激しい痛みがあるのですね!
ほんと、良い方向に向かうことを願うばかりです。シナさんの赤ちゃんも子宮内に着床していますように。- 3月3日
ぴかちゅう...★*゚
わたしも全く同じでした!!
わたし以外にもいるんだと思って思わずコメントしちゃいました( ˙˘˙ )
ちびっこさんの書いているとおりで排卵日がズレていたらその分後ろに下がるのでまだかもしれないですね!
生理予定日からしか計算が初めは出来ませんが生理予定日は前回の生理日から計算したあくまで予定日なので変わりますよ🙌🙌
もちろん子宮外妊娠の可能性がない訳ではないですが……(*_*)
子宮外妊娠ならひどい腹痛があると医師から言われましたよ💦
私たちのように排卵日が遅かっただけで、ちゃんとお部屋にいることを願います♥️♥️
かぼちゃんちゃん
前回の生理開始日から計算しています。病院でも6週目と言われました。心配ですが排卵日がズレているだけだと信じて待ってみます。コメントありがとうございます♡
かぼちゃんちゃん
そうですよね、あくまで予定ですよね💦ネットで調べるともう胎嚢は確認できるはずと思って不安です。出血や腹痛などなく、来週まで過ごせたらいいなぁと思います。
コメントありがとうございます♡
ちびっこ
あかちゃん信じて次の検診まで
様子見てあげて下さいね♡
正常妊娠でありますように(^^)