※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お出かけ

トイストーリーホテルの予約をミラコスタに変更したいけど、キャンセル後に再予約するのはリスクがある。電話での変更は可能か教えてほしいです。

ディズニーホテルに詳しい方教えてください。
今トイストーリーホテルを二部屋予約してあります。
二部屋ともミラコスタに変更したいのですが、
予約変更からではなく、同じ日にキャンセル拾いをし二部屋分取れました。
その場合、ミラコスタをキャンセルして、トイホの予約変更から部屋を変更するしかありませんか?
それだとキャンセルしてすぐ他の人に取られてしまう可能性もありますよね…。
電話して変更してもらうのも可能ですか?

わかる方がいましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

ザト

ミラコスタがもう予約できているのであれば、そのままミラコスタの予約を保持してトイストーリーホテルをキャンセルしたら良いと思いますが、何かできない理由があるんでしょうか?
違うアカウントで予約したとかですか?💦

• nana

nana

コメントありがとうございます!トイホのホテル特典?で、レストラン予約していてそれをキャンセルしたくなくて模索しておりました😩

• 11月23日
ayman

できますよ!
ついこないだ同じ状況で、キャンセルしたい方にレストランの優先予約が紐づいてたので、東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サポートデスクに電話して新しいホテルの予約を本予約にしてもらってレストラン紐付け、元からあるホテルの予約をキャンセルしたいとお願いしたら対応してくれました🙆‍♀️

• nana

nana

そうなんですね!
    私もレストラン予約していたのでキャンセルしたくなくて!
    ありがとうございます😊

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

ミラコスタの予約は無事取れているのですよね?
でしたら、トイホはそのままキャンセルで大丈夫だと思います!

• nana

nana

そうなんです!
    トイホのほうで宿泊者特典でレストランを予約していたので、それをキャンセルせずにミラコスタ宿泊にしたかったので模索しておりました💦

• 11月23日