家族・旦那 あーイライラする。仲良しな後輩の女の子とのことを俺の愛人っていわれ… あーイライラする。 仲良しな後輩の女の子とのことを俺の愛人っていわれてる〜って友達とのLINEで送ってたわ。 そしたら友達が、わんちゃんありそうな子と匂わすから疑われるんよって返事しててその通りと思った 普通に生きて生活してたら疑われることなんてねーから。 お前が緩いんだよ。既婚者っていう自覚持っとけ。 万が一のことがあれば一生子供にも会えんくするし、養育費も払い続けてもらうからな。覚悟しとけよ 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 養育費 女の子 仲良し 生活 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはイラッとしますね😡 そのまま、もし浮気とかしたら一生子供に会わせらんないし、養育費も〜と言って牽制して良いと思います!😇 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント