※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

尿に黒い粒が浮いており、尿路結石かもしれないと思い病院に行く予定です。胎児に影響はありますか?経験者の方、教えてください。

1週間ほど前から尿に胡椒のような黒い粒のものが浮いていてゴミかな、と気にしてなかったんですが、昨日から胸の下から背中にかけて弱い痛みがあり調べたところ尿路結石かもとかいてあって明日病院に行こうと思うんですが胎児に影響はありますか??経験者の方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

雪見だいふく

痛みは大丈夫ですか?
もう既に痛いなら病院に問い合わせて受診した方が良いですよ!夜中に痛みがひどくなる場合もあるので…
結石の痛みは救急車呼んでいいレベルです。
私は1人目妊娠中(8ケ月頃)に、右の尿管結石か腎盂腎炎疑いの診断ついて、右の腰から背中にかけて痛くてそれはもう激痛で、痛くて泣きました😭
確か2日くらい家で過ごしてましたが、痛み止めが全く効かず、痛いとお腹も張るので即入院になりました💦1週間入院しました💦
産婦人科に入院したので、毎日モニターしてもらって、赤ちゃんに影響ない抗生剤の点滴をしてもらいました!
妊娠中は尿管結石になりやすいみたいですね…
お大事にされてください!