コメント
はるまま
私は、ちゃんと血の固まりが全部でてから1ヶ月後に生理がきたと思います!
はるまま
私は、ちゃんと血の固まりが全部でてから1ヶ月後に生理がきたと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達不安を抱えたママリさん、不安にどう向き合っていますか? 今の息子を見てあげようって何度も思って、でもどうしても心配になるし、反応の薄い育児に心が折れそうになります。 精神科に通って服薬していますが、や…
月曜日に職場に電話して人間関係もうまくいかずミス多いし合わないから辞めたいと言ったのに誰と問い詰められ、あいつとは誰も合う人はいないって! 昔からだから治らないし注意はするけどって勝手に条件変えたのも会社側…
友達の話をすぐに忘れてしまう人の心理が知りたいです。 私がおすすめしたもの、一緒にかわいいね!と言ったもの、相談に乗った内容、私の家族や仕事の話など、忘れてしまう友達がいます。 自分の話もよくしてくれる子で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
お返事ありがとうございます😊
本日無事生理きました💦流産経験すると妊娠が嬉しくもあり怖くありますが
赤ちゃんに会える日を信じて頑張っていきます✨
はるまま
おたがいきながいに頑張りましよー(*ˊ˘ˋ*)
流産をけいけんするとそーですよね(-ω-;)
hana
同じ経験された方のお話を聞けると安心します✨ありがとうございました😊
はるまま
あれから妊娠そして無事出産しました(*ˊ˘ˋ*)
お互い無理ない程度頑張りましよー(*ˊ˘ˋ*)