ココロ・悩み 流産後1ヶ月半で生理が来ず、2度の流産経験。生理再開までの経験を聞きたい。同じ経験の方いますか? 流産後から1ヶ月半たつのに生理がきません。😢😔 はやく妊娠したいから気持ちばかり焦って悩みすぎて限界きそうです…続けて2度の流産なので落ち込んでばかりで切羽詰まってます😞 流産経験された方生理どのくらいで再開しましたか? 同じような状況の方いますか?お話聞いて安心したいです…😔 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 妊娠したい 生理 hana(7歳, 10歳) コメント はるまま 私は、ちゃんと血の固まりが全部でてから1ヶ月後に生理がきたと思います! 3月3日 hana お返事ありがとうございます😊 本日無事生理きました💦流産経験すると妊娠が嬉しくもあり怖くありますが 赤ちゃんに会える日を信じて頑張っていきます✨ 3月4日 はるまま おたがいきながいに頑張りましよー(*ˊ˘ˋ*) 流産をけいけんするとそーですよね(-ω-;) 3月4日 hana 同じ経験された方のお話を聞けると安心します✨ありがとうございました😊 3月4日 はるまま あれから妊娠そして無事出産しました(*ˊ˘ˋ*) お互い無理ない程度頑張りましよー(*ˊ˘ˋ*) 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます😊
本日無事生理きました💦流産経験すると妊娠が嬉しくもあり怖くありますが
赤ちゃんに会える日を信じて頑張っていきます✨
はるまま
おたがいきながいに頑張りましよー(*ˊ˘ˋ*)
流産をけいけんするとそーですよね(-ω-;)
hana
同じ経験された方のお話を聞けると安心します✨ありがとうございました😊
はるまま
あれから妊娠そして無事出産しました(*ˊ˘ˋ*)
お互い無理ない程度頑張りましよー(*ˊ˘ˋ*)