古いiPhoneの初期化後、写真やデータは問題ないですか?新しいiPhoneと同期できますか?
iPhoneについてです!
批判とか上からなコメントはいりません!
古いiPhoneのロック何日か前に変えて忘れちゃいました😭
今は1時間後にやり直してくださいになってます🥲
家ではWi-Fi繋いで動画見たりとか古いiPhoneメインに使ってるんですけど初期化しようと思います😭
中身連携されてるきがするんですけど、初期化しても今のiPhoneに問題ありませんか😭?写真とか💦💦
それかまた新しいiPhoneと同期?させることできるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
古いiPhone初期化しても今使っているiPhoneに影響出ることは無いですよ!
初期化した後ログインする時にAppleID入力すれば同期は出来ます😌
はじめてのママリ🔰
先日古いiPhone(父が使っていたものです)を初期化しましたが、父は今のiPhoneを問題なく使えているようです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
安心しました😭ありがとうございます😭✨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
そうなんですね!!安心しました😭✨
初期化する時はiPhoneを探すをオフにしなきゃいけない!って見るんですけど、売りに出すわけでなく手元に残しておくならオフにする必要ってないんですかね😭💦?質問すみません😭💦
退会ユーザー
今使ってるAppleIDでまたログインして使いたいならオンのままで大丈夫です!
オンのまま初期化するとAppleID入れないと使えなくなってしまうので、違うアカウント作って使いたいならオフにした方がいいです😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨✨助かりました🥲✨
今古いiPhoneでアプリダウンロードしても、新しい方に入ったりとかないんですが、初期化して同期したらずっとiPhone連携されちゃうとかありますか😭💦?同期だけしたら後は個々のiPhoneって感じになるんでしょうか🥲?
本当に質問ばかりで申し訳ございません😢😢
退会ユーザー
確実ではないんですが同期した時点でiPhoneに入ってるアプリは自動でDLされますが、その後はされないと思います!
これは確かではないので間違っていたらごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
本当に感謝です😢✨助かりました😭