妊娠・出産 性行為後に出血したが心配。初めての経験で不安。状況について教えてほしい。 こんばんは😊 今妊娠妊娠5週目とかなのですが先程旦那と性行為をしました すこし出血したのですが大丈夫か心配になりました 心配ならするなって話なのですが💦 出血したのが初めてなのでどーなのかなと💦 教えてほしいです 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 夫 性行為 あゆ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 一概に大丈夫とは言えないですが茶おりなら問題なし、ピンクでも問題なし、鮮血で500円玉以上なら良くないと思います( ; ; ) 11月22日 あゆ 茶おりみたいなやつ?だとはおもいます💦そんなには出てなかったです! 11月22日 (´-`)oO 2.3日様子見してみて鮮血に変わらなかったら大丈夫かな?って私なら考えます(>_<)少しでも出血あると不安になりますよね😦 11月22日 あゆ まだ、健診に行ってないので不安です😥 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
茶おりみたいなやつ?だとはおもいます💦そんなには出てなかったです!
(´-`)oO
2.3日様子見してみて鮮血に変わらなかったら大丈夫かな?って私なら考えます(>_<)少しでも出血あると不安になりますよね😦
あゆ
まだ、健診に行ってないので不安です😥