※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖭𝖺.
妊活

妊活中で生理予定日2日目。陰性だけど、頭痛と不調。排卵日未定で、妊娠していないと生理を期待するも、来たら落ち込む。

2人目妊活中です。生理予定日2日目。昨日は陰性🫠 今さっきからなんか頭痛となんかしんどいのきたけどそんな一日で変わらないよねーー
排卵日も未定やし生理こやんかったら期待してまう😭 妊娠してないなら生理きてくれえええ!!!!!けど来たら落ち込む(笑)↩︎ (どっちやねーん。)

コメント

あつまる

わたしも1週間生理遅れて絶対妊娠してるって思って検査して陰性で2日後に生理とかありました😂
期待してるのでやっぱり乱れたりするんですよね‪💧‬

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

期待するとやっぱり遅れますよね。。

• 11月22日

わかります、先週陰性😭でした
チクチク痛みだったりお腹はったりで期待したら撃沈まぎらわしいんじゃー😱私の体!!

体温は順調にじみに下がっていくけど生理まだきてないので、まだ期待してしまってます😭明日でもいいから生理きて

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

ですよね😢😢
    ほんまに紛らわしすぎます!!!!😑笑

まだ期待しましょう🤣
    今すぐでもいいから来るなら来て欲しいですよね😖

• 11月22日

妊活考えすぎると遅れて来ますよね😢めちゃくちゃわかります、、

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

やめて欲しいですよね、本当😭😭😭

• 11月23日