産婦人科・小児科 産後2ヶ月を前に生理再開したなぁ💦と思っていたらまた出血が。生理が終… 産後2ヶ月を前に生理再開したなぁ💦と思っていたらまた出血が。。 生理が終わってから1週間しか経ってなくて😭 同じような方おられますか? 悪露の残りだったのか、上2人は産後1年近く生理再開しなかったので驚いてます。。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 セブン(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 🐈 生理再開してまた2週間後に生理きました💦 数ヶ月は生理が安定しませんでした😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント