雑談・つぶやき ヤバい😱旦那が買ってきてくれたさつまいものバームクーヘン🍠あまりにも… ヤバい😱旦那が買ってきてくれたさつまいものバームクーヘン🍠あまりにも美味しくてぺろっと食べたけど428kcalもあった😅後寝るだけなのにヤバいな(;¬∀¬)ハハハ… 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 さつまいも ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 聞くだけで美味しそう🤤❤ 美味しいのってカロリー爆弾だよねꉂ🤣𐤔 11月22日 ゆんゆん いい夫婦の日だから買ってきてくれたんのよ😋 めちゃくちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)半分でやめようと思ってたけど無理だったよ笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
いい夫婦の日だから買ってきてくれたんのよ😋
めちゃくちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)半分でやめようと思ってたけど無理だったよ笑