※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が陰嚢水腫の手術をしました。傷口が開いちゃうから1週間は安静にし…

息子が陰嚢水腫の手術をしました。
傷口が開いちゃうから1週間は安静にしていて、人混みなどは行かないようにと言われていましたが痛みが全くないらしく普段通りに過ごしててスパイダーマンが大好きで椅子から椅子にジャンプしたりとにかくいろんなところに登ってジャンプをしてるのですが今回退院してからも同じようにやってて傷口が開くと痛いよ、やめてねって言っても聞くわけもなく。手術する前に先生から
退院したら悪いことしたらまた入院になるからね、また手術するからねなど病院を使った脅しは病院嫌いになるからやめてくださいと言われてました。しかしそうでもしないと普段通りに過ごしてしまって傷口から血が出てしまいます。痛みがないのはいいことですがそのせいで普段と同じように生活してしまいこのまま行くと傷口から血が漏れてしまいます。(そのレベルで動き回ったりジャンプしたりやばいです)どうしたらいいんでしょう、、、

コメント