H♥mama
トミカあげました☝️

はじめてのママリ🔰
ジャングルジムを1歳の誕生日に買って、5歳になってもいまだに遊んでいます!鉄棒や滑り台がついているものです。
当時は、子供ピアノと、Dバイクも気に入っていました!

ママリ
上の子はアンパンマン系のおもちゃ(座って遊ぶもの、乗りもの、くるくるまわるぬいぐるみ)、ボールプール系を買ってもらいました笑
2人目は迷いましたが、服が多かったです笑
H♥mama
トミカあげました☝️
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムを1歳の誕生日に買って、5歳になってもいまだに遊んでいます!鉄棒や滑り台がついているものです。
当時は、子供ピアノと、Dバイクも気に入っていました!
ママリ
上の子はアンパンマン系のおもちゃ(座って遊ぶもの、乗りもの、くるくるまわるぬいぐるみ)、ボールプール系を買ってもらいました笑
2人目は迷いましたが、服が多かったです笑
「誕生日プレゼント」に関する質問
2歳の女の子の誕生日プレゼントに迷ってます🎁 先輩ママ、2歳のお子さんになにあげましたか👀? 甥の家にクッションのトランポリンと三輪車があって気に入ったみたいで候補にはしています🤔 キッチンおままごとは持って…
旦那へのサプライズ!ご相談させてください🙇♀️ 旦那の誕生日付近に家族でディズニー行きます! 元々お泊まりディズニーの予定で誕生日プレゼントとしてもう一泊考えてます。 ※旦那はディズニー大好きです。 1日目デ…
離婚予定でずっと実家にお世話になってるので母に誕生日プレゼントをあげたいのですが、母は変わってまして… ・物欲がない ・買い物以外でひとりで動けない ・ひとりご飯ができない ・甘い物が好き ・ご飯奢るって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント