コメント
まま
寝相が悪かったり目を擦ってたり施術した人やグルーとの相性が合わなかったら取れます💦
Huis
そんなことはほぼありませんが、下手な人だとあります💦同じ人にやり直してもらっても仕上がり良くならない可能性ありますね😭担当者変えられるならそのお店で直してもらうのがいいかもですが…。直後なのでお直し無料かと思うので。
-
ママリ
そうなんですね😢😢
マツエクご自身の管理なので〜と言われてしまい💧💧😣
違うお店なんですけどこれで予約したら、今着いてるマツエクを治してもらえるということでしょうか?- 11月23日
𝖭𝖺.
私は基本的に4週で行ってますがそれでも全然着いてます!
なので、上の方も言ってる通り下手な人とかがするとすぐ取れます。
無理に取ると自まつげ抜けたりするので直してもらうか取ってもらうかの方がいいですね!!
-
ママリ
そうなんですね😣💧
気になって仕方なくてせっかくやったばかりなので治したくて😣
違うお店なんですけど、このクーポンで予約したら今ついてるマツエク治してもらえるってことでしょうか?- 11月23日
-
𝖭𝖺.
新規って書いてるのでそれで予約すると直してもらえるかと思います!!
でも大事な結婚式あるのであれば念の為電話で聞いてみても良さそうです☺️- 11月23日
ママリ
そうなんですね😢
普通に生活してても取れてくるので😩
他のお店なんですが、これで予約したら今ついてるマツエクを治してもらえるということでしょうか?
まま
それなら相性が合わなかったのかもですね😭
同じお店でも人が違うとめっちゃ取れる人と1ヶ月以上持つ人といたので…
ただマツエクしたらその日はシャワーも控えた方が持ちが良くなります。
マツエクのドライヤー、ブラシなどでお手入れしたり、メイク落としもマツエクOKな物にしたりと始めは慣れず取れることも多いかもしれませんね🥲
直してもらえると思います!