ママリ
味玉…麺つゆに漬けておくだけでも美味しいです😋!
角煮作った時に漬け込んだりもしますが…
はじめてのママリ🔰
私は半熟が好きなので、沸騰して6分前後のトロトロ〜半熟にします!
これだけで、麺つゆに漬けるだけで美味しいです😍
リュウジさんの合法たまごも美味しかったです。
平成生まれ
めんつゆで今回作って見ます☺️☺️⭐️ありがとうございます!
ママリ
味玉…麺つゆに漬けておくだけでも美味しいです😋!
角煮作った時に漬け込んだりもしますが…
はじめてのママリ🔰
私は半熟が好きなので、沸騰して6分前後のトロトロ〜半熟にします!
これだけで、麺つゆに漬けるだけで美味しいです😍
リュウジさんの合法たまごも美味しかったです。
平成生まれ
めんつゆで今回作って見ます☺️☺️⭐️ありがとうございます!
「レシピ」に関する質問
自家製梅酒の梅食べたいけど妊婦です… 半年ほど前に自家製梅酒つくりました! そろそろ梅を取り出すのですが 大量にあり捨てるのがもったいないので食べたいけれど妊娠中です。。 妊娠中でも食べられるレシピってあります…
このうどんを買ってレシピ通りにチンして作ったのですが茹でた方が良かったでしょうか?? また、パン粥はもう普通に食べれてるのですがうどんもアレルギー出る可能性ありますか?少量からがいいでしょうか?
【生後11ヶ月離乳食のストックについて】 あとか2週間弱で1歳になります。 離乳食初期から離乳食は嫌がりながらなんとか食べさせている状態です。 手づかみは食パン、ミニおにぎり、さつまいも、にんじん、だいこん、ホ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント