

ママリ
味玉…麺つゆに漬けておくだけでも美味しいです😋!
角煮作った時に漬け込んだりもしますが…

はじめてのママリ🔰
私は半熟が好きなので、沸騰して6分前後のトロトロ〜半熟にします!
これだけで、麺つゆに漬けるだけで美味しいです😍
リュウジさんの合法たまごも美味しかったです。

平成生まれ
めんつゆで今回作って見ます☺️☺️⭐️ありがとうございます!
ママリ
味玉…麺つゆに漬けておくだけでも美味しいです😋!
角煮作った時に漬け込んだりもしますが…
はじめてのママリ🔰
私は半熟が好きなので、沸騰して6分前後のトロトロ〜半熟にします!
これだけで、麺つゆに漬けるだけで美味しいです😍
リュウジさんの合法たまごも美味しかったです。
平成生まれ
めんつゆで今回作って見ます☺️☺️⭐️ありがとうございます!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント