※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成生まれ
家事・料理

味玉の美味しいレシピ教えてください🥺🥺

味玉の美味しいレシピ教えてください🥺🥺

コメント

ママリ

味玉…麺つゆに漬けておくだけでも美味しいです😋!
角煮作った時に漬け込んだりもしますが…

はじめてのママリ🔰

私は半熟が好きなので、沸騰して6分前後のトロトロ〜半熟にします!
これだけで、麺つゆに漬けるだけで美味しいです😍
リュウジさんの合法たまごも美味しかったです。

平成生まれ

めんつゆで今回作って見ます☺️☺️⭐️ありがとうございます!