コメント
はじめてのママリ🔰
逆子だと思います。
27週ならまだまだ回りますよ!
私も妊娠5回目ですが毎回30週過ぎくらいまでは色んなところ向いてます笑
今も妊娠中でまだ25週とかですが頭が下になってた事ないです笑
32週くらいになっても逆子が直らないと帝王切開の話も出てくるとは思いますがまだ気にしなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
逆子だと思います。
27週ならまだまだ回りますよ!
私も妊娠5回目ですが毎回30週過ぎくらいまでは色んなところ向いてます笑
今も妊娠中でまだ25週とかですが頭が下になってた事ないです笑
32週くらいになっても逆子が直らないと帝王切開の話も出てくるとは思いますがまだ気にしなくても大丈夫です!
「逆子」に関する質問
逆子の為帝王切開の予定でしたが、 さらにその予定を早めて今日入院! 11時過ぎに決まり13時過ぎに産まれました! 36w4dでしたが2900gも超えてて ちゃんと泣いてくれて、一安心😭 予定が早まった理由は、定期的なお腹の…
27週で逆子と言われ、その後も下の方で胎動を感じるので逆子のままかと思っていたら、29週で頭位になっていました😌 ひとまず安心ではあるのですが、 上の方でほとんど感じないので、うちの赤さんはパンチするのが趣味な…
明日から23週妊婦です。 胎動がおへその右下あたりで 感じることが1番多いです。 あと、お股の方がズンズン感じることもあります。 でも稀に、おへその上の方に感じる時もあります。 逆子なのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶😊💕
やっぱりそうなんですね😂
まだそんなに大きくないから場所が定まらない感じなんですかね😅笑
そう聞いて安心しました😌♡♡
ありがとうございます😊